DOWNLOAD RPP SD KURIKULUM 2013 LENGKAP (TANPA PASSWORD)

Pertama, ijinkan saya menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada pengunjung blog ini. Artikel Download RPP SD Kurikulum 2013 Lengkap yang saya copas seutuhnya dari sekolahdasar.net ternyata tidak bisa di-download oleh pengunjung karena ber-password. Biasanya, sebelum meng-copas, saya cek dulu link-link yang ada di dalamnya.

Tetapi, entah kenapa, untuk artikel tersebut, saya melewatkannya. Alhasil, saya baru mengetahui hal tersebut kala ada pengunjung meminta password.


Wah, jujur saja, saya merasa sangat kecolongan.

Sebagai wujud permohonan maaf, silahkan download RPP SD Kurikulum 2013 Lengkap Tanpa Password DI SINI.

Jangan lupa, setelah masuk ke ziddu dan mengisikan kode verifikasi, sebelum mendownload, pastikan tanda centang (kadang juga disebut contreng) di bagian bawah tombol download dihilangkan dengan meng-klik di tanda tersebut 1 kali.



Bila tanda centang tersebut tidak dihilangkan, maka yang nantinya akan ter-download adalah sebuah program (semacam downloader) dan bukan file yang ingin kita download.  

Berukuran 6,96 MB, file tersebut saya peroleh dari Dudu Satriyo Pamungkas, yang turut berkomentar di situs yang saya copas tersebut, menanggapi keluhan pengunjung tentang password file).

Semoga bermanfaat!

Artikel Terkait



  • Digg
  • Delicious
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • 36 komentar:

    Ahmad Climber mengatakan...

    untuk semester 2 udah ada blum ? susah bgt carinya ...

    asikin mengatakan...

    kesuwun mas. semoga bermanfaat

    Dzakiron Inside mengatakan...

    P Asikin: Semoga bermanfaat, Pak. Terima kasih sudah berkunjung.

    Zulfakasab mengatakan...

    makasih banyak mas.. pastinya bermanfaat...

    Dzakiron Inside mengatakan...

    Trm ksh, P Zul sdh berkenan mampir ke lapak sy

    Agus Praptiono mengatakan...

    Matur suwun mas Dzakiron mugi2 panjenengan diparingi kesehatan.....kulu nyuwun ijin badhe download file niki.

    Dzakiron Inside mengatakan...

    Amiiiiin. Monggo, Pak Agus. Trm ksh sdh meluangkan waktu untuk berkunjung

    omsis mengatakan...

    Asslm Alkum mas Dzakiron mugi2 panjenengan diparingi kesehatan.....kulu nyuwun ijin badhe download

    Dzakiron Inside mengatakan...

    Amiiin. Silahkan, Pak Sis. Smg bermanfaat. Nitip salam u/ rekan2 guru di SDN Gembuk II Pacitan.

    Artuastar Dwi L P mengatakan...

    Waktu Saya Download kok tulisannya Oops!! The requested URL was not found on this server !.

    Dzakiron Inside mengatakan...

    Baru sj sy cek link-nya, masih normal kok, Pak/Bu Dwi (mhn maaf bila salah karena profil di google plus Anda tnp rincian tsb). Setelah diklik akan muncul jendel adf, silahkan diklik tulisan "continue" di tengah layar. kalo munculnya langsung layar adf besar, cari tombol SKIP AD di sudut kanan atas yg akan muncul setelah menunggu sekitar 5-6 detik. Klik tombol tsb. Petunjuk Download selengkapnya ada di bagian kanan tengah blog saya ini. Trm ksh sdh berkenan mampir

    risky fatur mengatakan...

    mas om knpa masuk ke blog mas lagi, saya udh coba berapa kali nggak masuk ziddu malah masuk ke blog mas lagi gimana tuh mas ?

    risky fatur mengatakan...

    mas om knpa masuk ke blog mas lagi, saya udh coba berapa kali nggak masuk ziddu malah masuk ke blog mas lagi gimana tuh mas ?

    Dzakiron Inside mengatakan...

    P Risky: setelah klik link download pd tulisan "DI SINI' mestinya akan dibawa ke layar ZIDDU. Baru saja sy cek, msh normal, Mhn maaf atas kekurangnyamanan tsb

    Dwi Ilham mengatakan...

    mhn RPP PAI mas, yg ada hanya contohnya matursuwun

    Dwi Ilham mengatakan...

    Mhn RPP PAI mas, yang ada hanya contoh, matur suwun

    daniel jioni mengatakan...

    Perangkat pembelajaran PAI Kurikulum 2013 untuk SD ada gak?

    maya safitri mengatakan...

    pak tadi saya download kok ziddu x ga mau d klik

    mhon bantuan x

    Dzakiron Inside mengatakan...

    Daniel Jioni: Insya Allah ada pak. Silahkan ditelusuri pada menu Kurikulum 2013. Trm ksh sdh berkenan berkunjung

    Dzakiron Inside mengatakan...

    B Maya Safitri: msh normal, Bu. U Ziddu, kadang di bawahnya ada kotak kecil yang mesti dklik sehingga conteng/centrangnya hilang karena kalau tidak,yang terunduh semacam program dr pemasang iklan. Trm ksh sdh berkenan mampir

    Borgop Similitinding mengatakan...

    Mantab, makasih bang :)

    Dzakiron Inside mengatakan...

    Sip, P Borgop. Sama-sama, terima kasih jg sdh berkenan mampir

    amex mengatakan...

    sudah lama nyari yang gak ribet. . akhirnya nemu juga. . makasih. .

    Dzakiron Inside mengatakan...

    Sama-sama. Trm ksh sdh berkenan mampir

    akang juve mengatakan...

    mas yang kelas 1 sampe kelas 6 belm ada ya ??

    Prince Gugun mengatakan...

    Mas , untuk kelas 5 ada gak ya??

    khousokhi talunohi mengatakan...

    Maaf pak,rpp kls V sd tanpapasword, dibuka tidakbisa,mohon petunjuknya!

    PURNAMA mengatakan...

    Terimakasih banyak pak, ijin download ya,,salam kenal,,
    RPP kurikulum 2013

    Hikmat Prana mengatakan...

    Terima kasih sangat senang berkunjung ke website Anda
    Sangat Bermanfaat. Salam Kenal
    Jual RPP Kurikulum 2013 SMA

    Jackie Iskandar mengatakan...

    Terima kasih telah menulis artikel di atas, saya sangat suka dengan tulisan yang anda postingkan. Saya harap anda juga bisa mampir ke website buku online saya, salam hangat dari admin az-zahra-online.com :D

    Dzakiron Inside mengatakan...

    Terima kasih P Iskandar atas kunjungannya

    campretz mengatakan...

    pak, mksh n maaf sblmx ... untuk rpp kls 5 ada ga pak????

    Theresia Prismawati mengatakan...

    ass pak, ijin download ya tk kurikulum 2013 sd, terima kasih sebelumnya...

    Dzakiron Inside mengatakan...

    Silahkan Bu Theresia. Semoga bermanfaat. Terima kasih atas kunjungannya

    Abang Iskandar mengatakan...

    SYA TIDAK KETEMU LINK DOWNLOADNYA.

    Dzakiron Inside mengatakan...

    Abang Iskandar: Silahkan klik pada kata DI SINI yang menyala. Pada layar baru yg kemudian muncul, silahkan klik tombol SKIP AD di sudut kanan atas u menuju link download. Semoga berhasil. Terima kasih sudah berkenan berkunjung

    Poskan Komentar

    Terima kasih atas komentar Anda. Silahkan kunjungi blog saya secara berkala

    Next previous home